Something else

Быть в бреду
Под влиянием чего-то свыше.
Или под чем-то написать стихи.
Все было до меня.
Ты помнишь Ницше?
Он говорил: «Бог умер».
Значит, мы в аду?

Расширь сознание.
Иль убеги от мира,
Который обрекает на провал.
Вернемся в прошлое.
Всего полгода…
А ты тогда ни капельки не знал.

Не знал, что все проблемы обратимы.
Не знал, что есть другой, прекрасный мир.
Используй то, что под рукой.
И сделай
То, что хотел.
О чем мечтал порой.

Не бойся.
И отбрось стереотипы.
Не слушай трусов.
Это невсерьез.
Мир грез.
Пусть будет больше ритмов.
И больше красок.
И не будет слез.

Здесь нету боли. Нету страха. Нет и стресса.
Дай руку – за собою поведу.
Расширь сознанье.
Это не так уж сложно.
Я всех люблю!
Я очень всех люблю!!!


Рецензии