Я разрушу себя

Я разрушу себя
До основания.
Я больше не хочу
Приходить в сознание.
Буду жить в плену
Наркотической боли.
Пусть не оставит ни капли
От прежней боли.
Кто-то ждет перемен.
Они молодцы.
А я просто оставлю
На запястьях рубцы.
Не вижу причин
Быть другой.
Мне плохо.
Пусть боль
Умрет со мной.


Рецензии