Счастье ребёнка

Счастье ребёнка
Прозрением Бога
Стало бескровным
У старого дома.
Десятки веночков
Пришли пообедать,
Подумали строго
О вольности неба.
Кусающий рокот
Ушёл приодевшись
Во двор,и без снега
Подумал о небе.
Молитвы бездушных
Ломали трезвонцев,
На поле безлюдном
Их небо воюет.
Всё в этом доме
Ходит за новым-
Счастье ребёнка
Стало бескровным.


Рецензии