Непал. Тибет. Отзыв на DVD А. Левшинова

В Москву начало простиралось
И из заснеженных глубин
К Тибету сказка продолжалась,
Как нить, ведущая за ним.

Столица таинства, обрядов
И очищения Земли -
Молитвы, дым, огонь и мантры
В одном дыхании слиты.

Склонились к богу в преклоненье,
Отдать себя - и нет похвал,
В суровой тайне песнопений
Найдешь, что так давно искал.

Придти в Тибет и значит в космос
Взметнуться ниточкой души,
Что превратит дорогу к Солнцу
В "брильянт", сияющий в тиши!


Рецензии