Оружие страшной силы...

Ты нежность моя бесконечная
В цвете бежевом!
Ты вся линиям расчерчена
- Видно под одеждой!

Твои формы не мыслимы!
Сказочны и сладострастны
Они очень чистые
И математике не подвластны

Изгибы стремятся то вверх то вниз
Имеют тяжесть и легкость
Плавно очерчивают смысл
Женщины взрослой..

Они сводят с ума! Да, уже свели!!
Ты бы мужчиной если была
Выпили бы мы!
За плечи бы друга обнял
Слышь! Друг смотри!!???
Какая женщина на нас глядит!
Какие ЛИНИИ!!!!!

Я дурею от хмеля изгибов твоих
Ты стоишь! я не верю!
Что может так быть!
Ты в движении! - четко фиксирую я
Разрисовка и контур меняются!

Видно тем и взяла, что течением
Ты меняешь формы во времени
Тут ни ФСБ ни ЦРУ не в силах
Изобрести оружие такой страшной силы!

**** Я тебя проведу
       По контуру тела
       Языком своим
       По ходу дела...


Рецензии
«Я тебя проведу
По контуру тела
Языком своим ...»

Довёл язык до Совершенства!
Не описать сиё блаженство...

Лев Френклах   03.07.2008 19:41     Заявить о нарушении
Мне весьма приятны Ваши рецензии!! Спасибо Лев!!

Лектор   03.07.2008 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.