Притча о точке зрения
в них жизни принцип, человека суть.
У каждого своё предназначенье
и лишь один ему присущий п у т ь.
Как-то участника строительства спросили :
что за работу выполняет он?
Тот без охоты пояснил уныло:
«Горбачусь тут, какой в камнях резон?!»
Другой свою определил задачу:
он здесь работает, чтоб обеспечить жизнь.
Ответил третий, радость излучавший:
« Я строю Храм – душе дорогу ввысь!»
Творец, открой нам заблужденья наши !
Тщеславье, лень, суетных будней план
пусть заберет с собою день вчерашний.
А в новом дне пусть каждый строит Храм !
Свидетельство о публикации №108050902157
:) Ани
Анна Айнбергер 17.07.2008 12:00 Заявить о нарушении
Татьяна Кайзер 22.07.2008 17:38 Заявить о нарушении