Как заставишь не любить, Айне Хеске... Ты чужой
Надеюсь, не увидеть Ваши слёзы.
Ты просто протяни свои мне руки.
Не трудно взять Вас на поруки.
Ведь не по стати-трепетною лани,
Взращать побеги пагубных желаний.
Не лучше ли греховные мечты свои
Вам воплотить в объятиях моих.
Есть сердце-плохо выбирать умом
Душевной раны не залить и ромом.
Исчезнуть, скрыться? - От себя?
Зачем-ведь всё равно найду тебя.
Ты разреши в тебя влюбиться,
А, хочешь убежать и скрыться?
Не надо рвать связующую нить,
Меня ты не заставишь не любить.
09.05.2008г. 15ч.55мин.
Свидетельство о публикации №108050902142