богиня
под разбитый рояль на изрезанный слух -
на полтона не в лад - очень карикатурно
танцевала богиня под выдохи рук.
наслаждалась движеньем нелепым и смелым,
в рваной юбке кружа над быдлятской толпой.
пепелились обломки под ступнями девы
и шипели под кровью ее голубой.
а когда на рояль налетели вороны
и клевали неистово клавишей гладь,
продолжала она, не снимая короны,
амбразуру тупую собой закрывать.
******************
и никому не стало радостно от танца
и разошлась унылая толпа.
а мне не стыдно быть богиней декаданса
на вашем бескультурье на-гора...
Свидетельство о публикации №108050902091
Только вновь без ответа вопрос пустой
Сколь культурою псевдо обмануто
Дев богинь распростертых над быдлятской толпой
Берегите себя голубую кровиночку..........
Винис 13.05.2008 13:23 Заявить о нарушении
Зинаида Негиппиус 13.05.2008 14:50 Заявить о нарушении