Самая страшная любовь...

Самая страшная любовь-на расстоянии...
Самая страшная любовь-глаза в глаза...
Самая страшная любовь -знать, что он не твой, и радоваться, когда он в объятиях другой, ибо ему хорошо...
Самая страшная любовь - бродить тенью по его пустому дому и листать фотоальбомы, и целовать его фото...
Самая страшная любовь-хранить верность сердца тому, кто не твой....
Самая страшная любовь -любовь русской девушки к славному немецкому парню...


Рецензии
Кому что... По мне ж самое лучшее что есть и может быть это служить любви...

Миша Рифмач   14.09.2008 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.