Осень упала на плечи
Птицы сбиваются в стаи
Под окна ложится вечер
Луч солнца в закате таит.
Звук и запах мокрой листвы
Навсегда предал забвению
Чудеса и иные мечты,
Апеллируя ритмом терпения.
Плачут деревья своими сынами
Разорвав узы скамейного счастья.
Плачут, не думая, что будет с нами,
Шепчет прохожий пожухлое «здрасти».
25.09.07
Свидетельство о публикации №108050900204