Ты знаешь, кис, о ревности забудь
Пока не вместе, даже не невеста
Ещё тебе. Общаюсь, с кем хочу.
Ревнуешь? Так найди мне в жизни место.
Не изменю, пока тебя люблю.
Об этом даже, милый, не волнуйся.
А если соберусь, тогда скажу,
Когда пути иные не найдутся.
Мне не одни влечения важны,
Ты нужен рядом, а пока надежды...
Чтоб не на час объятия нежны,
А были вместе верно и безбрежно.
Свидетельство о публикации №108050902038