Мечты
Ту, что увидеть я хочу,
С которой захочу щас быть,
Чтоб на руках её носить,
Ласкать её и обнимать,
Под лунным светом целовать,
И чтоб потом не забывать,
Как с нею хорошо бывать.
Гулять по набережной, паркам,
Ходить босыми по песку,
Не знать несчастья в день ненастный,
Лежать на травке на лугу.
Но это всё лишь мои мысли,
Но это всё мои мечты,
Но есть мечты, которых в жизни,
Увы, достигнуть не должны.
Свидетельство о публикации №108050901977
ххх Спасибо :-)
Алеся Боравик 11.05.2008 11:09 Заявить о нарушении
подростковый период )))
С уважением, М.
Михаил Азаренко 11.05.2008 11:26 Заявить о нарушении