На век
Пускай останутся на век!
Пусть не растают никогда,
Чтоб мы катались там всегда.
Коньки, шарф, варежки и шапка,
Они ведь лучшие друзья,
Они тебя всегда согреют,
И не покинут никогда!
Одел коньки, рванул на лед,
Кругом метель снежок метет,
Сугробы все белы, пушисты,
Барахтаемся в них как птицы.
Придет зиме конец, но нет,
Мы ведь желаем без потех,
Зима, каток и белый снег,
Пускай останутся на век!
Свидетельство о публикации №108050901974
Алеся Боравик 12.07.2008 19:34 Заявить о нарушении