Снежинка мечта

Холод, ветер и тепло,
К сожаленью, не дано
Нам природой управлять.
Выше всех природа-мать!
На стекле узор красивый,
И мы видим синий иней.
Снег пушистый, белый-белый,
Падать в него можно смело.
Выйдешь ты под сине небо,
Снежинку за руку возьмешь,
Растает в твоей ручке нежной
Её прекраснейший узор.
Вода сквозь пальцы просочится,
На землю тихо упадет,
И в белом снеге растворится,
И капля вовсе пропадет…


Рецензии