На чердаке под исхудавшей крышей...
На чердаке под исхудавшей крышей,
Где так приятно от дождя скрываться,
По уголкам скребутся тихо мыши,
И нам с тобой так радостно встречаться.
На чердаке в тылу его забвенья,
Где грохот грома так отчетлив, страшен,
Я доверяю тихим сновиденьям
Сюжеты жизненных счастливых басен.
В углу пылится старый ежедневник.
В нем моя жизнь разложена по полкам.
Сегодня день - ленивый понедельник,
Но жизнь дается этим бледным строкам.
Свидетельство о публикации №108050901943