На пасху

                "Христос воскресе!"

"Воистину Воскресе!"
Услышим мы в ответ.
Да, чудному известию
Уж пара тысяч лет...

И Пасху, как Начала,
Страшась, с надеждой ждём -
Да нАчать жить сначала?
Да разве все смогЁм?

Но Бог являет милость -
Грехи отпустит нам!
Но всё же нам по силам,
Быть чистым тут и там!

На Господа надеясь -
Нельзя всё кое-как!
Могло чтоб и хотелось!
От Бога. Только так!!!


Рецензии
Да, верить в лучшее - необходимо!

С теплом

Анетта Оскольская   06.08.2015 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Анетта!!!

Евгений Кронштадтский   06.08.2015 16:13   Заявить о нарушении