Идет по дороге человек

Идет по дороге человек и дождь идет где-то рядом.Капли касаются его глаз,щек,губ и сливаются с водой его души:соленой и теплой,но такой нестерпимо тоскливой.....Он идет,отсчитывая шаги,неслышно проговаривая цифры чуть белёсыми,сухими губами. Дыхание становиться ровнее и тише,картина перед глазами-четче и яснее....идет чуть шатаясь.Прохожие обходят его стороной. Он не пьян,но опьянен.
Просто идет и просто считает.....А больше он уже и неможет ничего....больше уже и не нужно ничего...
Люди опускают нас с небес на землю,когда мы только начинаем им верить....
Почему?


Рецензии