Победа - не компьютерный спам
Уже всё сказано давно, не в суете,
Но каждый должен быть на высоте.
Ты! Сделал всё, чтоб не было беды.
Великий поклон ветеранам Победы,
Мы помних их всех и никто не забыт.
Музеи, Огни - помнят все их заветы.
Попробуй, один чтоб из них был закрыт.
Пожилые деды, пожилые старушки,
Вам надо, чтоб помнил не токо народ.
Пусть от властей-Вам дадут не игрушки-
Коттежди, чтоб можно внучкам в огород.
Главнее всего, чтобы дети, да внуки,
Имели почтенье великое, именно, к Вам.
К военным заслугам-не праздные звуки.
Величье деньгам-как компьютерный спам.
09.05.2008г. 14ч.35мин.
Свидетельство о публикации №108050901891