Дождливая
На смену ей такое ж точно лето.
И я смотрю куда- то в никуда.
Вопросы есть, но нет на них ответа.
Не может быть ! Такое - и со мной !
Кто ж смог меня так сильно переделать ?
И спорит сердце хитрое с умом.
О, как мне эти споры надоели.
Куда идти, я знаю, вижу цель.
Но я сама себе идти мешаю.
Сама себе наделаю проблем,
А после мучаюсь, не сплю ночами.
Куда же делась рассудительность моя ?
Я допустила, чтоб мной чувства овладели.
И сколько лет мне, вдруг забыла я.
Кто ж смог меня так сильно переделать ?
Дождливая холодная весна,
На смену ей такое ж точно лето.
Без солнца не могу я быть одна.
Наверное, все дело только в этом.
Свидетельство о публикации №108050901883