Виолина серебристого цвета

О забытом когда-то, о вернувшихся вскоре,
О любви и священных заветах,
Об услуге без платы и раскрытых секретах,
обращённых из слабости в горе,
Пусть споёт виолина серебристого цвета.

В подзабытом мотиве что-то смутно знакомо:
То ли тени любви, то ли боль...
Неизменно красиво арпеджиато на соль...
Эта песня известна любому,
Но коснись виолины, её струны похоль...

Не узнаешь певца ли? Дай ему своё имя
И дуэтом о пррошлом посетуй.
Пальцы взрезаны сталью, но давно уже спеты
Твои муки словами чужими...
На чужой виолине... неизвестного цвета...


Рецензии
Весьма поэтично.
Дружина

Дружина Светич   09.05.2008 14:57     Заявить о нарушении