Азбука йоги. Отзыв на DVD А. Левшинова

Виток судьбы прокручен вспять:
Поляна, уголь раскаленный,
Ах Греция, тебя понять
Возможно - нужно быть влюбленной.

Жест, устремленный резко вверх,
Как дуновение столетий,
Миг окрыленный в тишине,
И что-то нежно шепчет ветер.

Себя понять, порыв души
Вновь воплощен в одно стремленье -
Промчаться лихо "на коне"
В отливе солнечных сплетений.

Собрать весь дух в один клубок -
Чтоб к счастью размотаться смог!


Рецензии