Птица
Над уснувшею землей:
Сложно мне остановиться -
Я лечу, храним звездой.
Лунный свет упал на плечи
Этой сумрачной планеты –
Ночь задула наши свечи,
Ветер растрепал секреты.
Звезды высыпали в небо
И таинственно мерцают:
Все прошло, как сон нелепый
Словно снег весной растаяв.
Горы с плеч – крыла расправил,
Улетаю от былого:
Хватит кодексов и правил –
Я нашел дорогу к Богу!
Свидетельство о публикации №108050901802