Твои глаза-созвездье звезд

Твои глаза-созвездье звезд,
Они влекут к безумной страсти.
Ты ворвалась в мой мир из грез,
Летя по небу птицей счастья.

Любовью ты заворожила,
Очарованьем в плен взяла.
Мечту в надежду превратила,
И в сердце радость принесла

Игривый взгляд уносит в бездну,
В глазах зеленых свет любви.
Мне без тебя жить просто невозможно,
Прошу, приди и душу мне не рви.

Но ты не слышала мой голос,
И сердца зов не поняла.
Я вновь один, как в поле колос,
Молюсь земле, что б силы мне дала


Рецензии