к 9 мая
Заботясь только лишь о нас.
Они ведь жизнь свою сгубили,
Спасли всех, выполнив приказ.
В грязи всё тонет и в обмане
В наш жуткий и жестокий век.
Сейчас все помнят как в тумане
Каким тогда был человек.
Пожертвовал он всем,что было
Ради страны, ради людей.
Была тогда ведь воли сила
И бравых множество идей.
Вспомним павших на поле битвы
Отстоявших наши права.
Помянем на войне убитых,
Спасших всех - Россия жива.
Свидетельство о публикации №108050901787
Спасибо, что открыла глаза, так бы и жила слепо веря улицам)))
Ольга Фаланова 13.05.2008 17:28 Заявить о нарушении
Кира Неизвестная 13.05.2008 17:52 Заявить о нарушении