Ночь на Земле
Тьма бездонная укрыла
Все, что днем со мною сбылось
И забыл я все, что было.
И попал я в плен Морфея
В его царство золотое:
Спела песню дивно фея,
Вспомнил я в себе святое.
Надоела суета
В мире материальных благ –
Недоступна красота:
Голос совести им – враг.
Но Морфею – наплевать:
Он избавит нас от мук –
Нас хранит святая рать
Миллионы добрых рук.
Свидетельство о публикации №108050901776