Ярость

Ты пустил мне в кровь яд.
Ну и пусть, умирать так умирать.
Мне уже все равно, слышишь?
Потеряешь меня - никогда не увидишь.
Я умру, в памяти оставив след,
Отниму у твоей жизни свет,
Погружу твою жизнь во мрак,
Стану в твоей жизни словно драг.
Медленно похабно уничтожать твой мозг,
Бичевать твое тело, словно тысячи розг.
Будешь ты стонать, прося пощады.
Только мне ничего уже от тебя не надо:
Только видеть, как корчишься ты от муки,
Только мысль, что сделали это мои руки.
И пускай течет яд по моим жилам,
Я пройду, не спеша, пред чертячьим рылом.
Мне уже не страшно, я не закричу -
Ты избавил меня от страхов.
Я иду лишь туда, куда захочу -
Не страшусь я ножей размахов.
Я бежать по лезвию готова -
Все равно давно лишилась крова.
Убивать и резать, доставлять лишь боль
И играть на Земле Люцифера роль.
И пускай вся игра эта лишь для развлеченья,
Мое сердце трепещет от похоти и возбужденья.
И раскинет руки в объятиях месть...
Будь готов с достоинством ее снесть

31.01.07


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.