Я ожиданием утомлена...

Я ожиданием – утомлена.
Одиночеством – закабалена.
Душа в обломках – затравлена.
И кровь в сосудах – отравлена.
И цепи на ногах – заржавлены.
И мысли в голове – задавлены.
Осколками рана – заморена.
Упорство дышать – сломлено.
Дорога вперед – заставлена.
Дорога назад – оставлена.
Чувства - в кулак
И в огонь бросок.
Сердце – в комок,
И душа – во мрак.
Бег – в никуда.
Колесо – без спиц.
Спицы – в ногах,
И глаза – без ресниц.
Слезы гниют –
Им не надобно течь.
Жалкий приют
Моих слов - надо сжечь.
Время бежит,
Утекают года.
Маска брюзжит,
И бег – в никуда.
Мысли дрожат –
Им не надобно быть.
Может, тогда –
Было б легче мне жить.


6.05.07.


Рецензии