Я не могу!
Я просто не могу иначе.
Сама себе всю жизнь я лгу,
А вам, друзья, я лгу тем паче.
Я даже не играю –
Я скрываюсь.
Здесь на земле я срок мотаю,
И от безделия я маюсь.
Пускай, вы этого понять не в силах...
Поверьте, к этому давно привыкла.
В аду мне место над костром на вилах
Сам дьявол забронировал. Там пекло
Мой зад бесстыдный будет жарить.
Раз, по-любому, в ад мне путь держать,
Себе мозги не буду парить
И дальше буду по костям бежать.
27.06.2007
Свидетельство о публикации №108050901759
А стих интересный, с вызовом!
Арчер
Артур Назаров 24.07.2008 15:40 Заявить о нарушении