Я закрыла дверь, от тебя уходя...

Я закрыла дверь, от тебя уходя,
Я дошла до края, с ума не сойдя.
Обошла вокруг пропасть и не свихнулась.
Я ушла от тебя и не вернулась.

Сорок суток бродила по краю обрыва
И за этот срок для себя я открыла,
Что боязнь высоты я давно победила.
Я себя в этой бездне похоронила.

Всю одежду сняла с уставшего тела
Рядом с ней я сложила все, чего так хотела.
И сверкнула искра, разгоревшись в пожар,
И горели мечты, имя, мысли и дар.

Я сожгла все, что сжечь только можно было,
Отреклась от себя, жизнь былую забыла
Больше прошлого нет у меня в биографии
От пожарища пепел засыпала гравием.

И нагая дикарка – ребенок природы,
Не пытаясь укрыться от непогоды,
В жизнь иную всем ринулась телом,
Непорочным в порыве, отчаянном, смелом,
Чтобы заново жизнь свою написать,
Чтобы, вновь родившись, не умирать.

За собой закрыв дверь, от него я ушла,
Было больно, но с ума не сошла
И казалось еще бы немного – свихнулась.
Я ушла от прошлого и не вернулась.

30.01.07


Рецензии