Прощай...

Все те слова, что говорили -
Готова я в одно собрать,
Всё счастье то, что сотворили
Прохожему за грошь продать.
 
Вот так прошло и наше время -
Не изводи себя виной,
Я скинула оковы бремя -
Нет больше власти надо мной.
 
По жизни вольной полетела,
Тебя я больше не коснусь,
Но главное сказать успела -
И в этом я тебе клянусь:
Любила...


Рецензии
Грош,без знака на конце. Хорошо написали.

Маг Из Беловодья   16.09.2010 17:23     Заявить о нарушении