танки рычат

танки рычат
мы рвемся с боями
русская степь
легла перед нами

отчаянно бьются
русские Вани
и рвут наши танки
буквально зубами

нам поднатужится,
осталось недолго
мы в Сталинграде,
вот русская Волга!

Гюнтер и Клаус
- ребята с разведки
за шнапсом сказали:
"Во! русские девки!"

и чтоб наперед расквитаться
с врагами,
готовы топтать их детей
сапогами

у белой церквушки,
на зеленой полянке
мы видим рычащие
русские танки

тогда нас разбили и гнали
до Дона
за русских вступилась
их мама - Мадонна


Рецензии