война
с самим собой
каждый день,
каждый час,
когда устаю от красок,
я беру карандаш,
линий не вижу,
буквы есть,
течёт музыка слов
сердце,
как фильтр,
чистит основы основ,
критик - душа моя,
ложь выжигает огнём
ты – звезда моя,
чудною музой
в нём;
знаю сейчас ты где-то,
волей Небес паришь,
верю, любишь...
ты меня простишь...
прошлое - больно,
крах
наших детских надежд,
мрак отчужденья,
по миру серых лет,
кисти в печи пылают,
ярок жестокий свет,
пусть остался лишь пепел;
цвет на холстах
навек…
9.05.08
Свидетельство о публикации №108050901733