Забвение

По Земле из века в век,
Смерть, как дань собирая.
Жизни из тел она вырывает,
В прах, нас превращая.

Сколько могил на Земле?
Несчесть. Сколько среди праха?
Великих, безликих, забытых людей!
Ведать тебе и мне, не дано.

Нам лишь забвенье, суждено.
Уйдешь из мира ты сего,
В день тот когда рассвет,
Вернет тебя к истокам бытия.


Рецензии