Признание...
Я не просто человек!! Я человек гора!!
Стою недвижим и ветром неколебим!!
Далеко вижу и туристами любим!
У моего подножия вверх не гляди
Голова отвалиться того и гляди!
Шашлычком заправься, пивка попей
Помолись всем Богам и домой – скорей.
Что не нравлюсь кому???
Не рисуюсь фломастером???
Какая забота!??
Я не штампованная гора
А Ручная Работа
...............Мастера!
Свидетельство о публикации №108050901677