Виртуальной пока-Ирине Ка
Просто чудная картина.
Хочешь - встреть ты меня?
Отвечать не пожелала -
Может грустная година
Вдруг досталась от тебя.
Возраждаются - поля,
И весна пробудит почки
И раскроются листочки -
Намекни на свои чувства,
Вдруг оттаешь, как земля.
09.05.2008г. 13ч.10мин.
Свидетельство о публикации №108050901670