Снежность

Моя снежность к вам с нежностью,
Будьте чутки!-Услышьте.
Мою снежность услышьте смежностью,
Мою мерность- приверженностью.
Ну а верность услышьте верностью,
Что не требует рядом даже вашей руки.
Благодарю вас!
Ибо такие встречи редки.


Рецензии