Крик

Взорвется криком раненой химеры
Моя душа, уставшая бороться...
Не зная снов, не осязая неба,
Поток иллюзий обратится в образ.

Сначала хрупкий, позже многоликий,
Незримый миру, мне одной доступный,
И светлый с виду и немного дикий,
То ясноокий, то совсем безумный.

Как много слез и смыслов, и терзаний,
И безвозвратно пройденных ошибок
Ночей без сна и разочарований,
Я в эту дымку тонкую вложила.

Но легкое одно прикосновенье,
Как бабочки парханье белокрылой,
Взорвется криком раненой химеры
Тот, кем жила...всегда...одним...любила...


Апрель 2007г.


Рецензии