Свободомыслие

Я вольности просил,
Мне дать её не смели.
Я душу вам открыл,
Понять её вы не сумели.

 
Я вольности просил,
Сбросить обыденности оковы.
Но, лишь в замену получил,
Забвение и отчуждение основы.


Рецензии