С Днем Победы!
От Дня Победы до Дня Космонавтики почти что год.
Но эти даты совсем не бесят,
И даже как бы наоборот.
Ведь это вам не День Влюбленных,
Не День Защитника Греха.
Не грех встать тихо под знамена,
Вспороть ракетой облака.
Ведь это вам не День Печати
И не критичный Женский День,
Весной Победа очень кстати
Для наших сел и деревень.
Земля оттаяла и души,
Пришла еще одна Весна,
Гагарин будет вечно нужен,
Победа нам всегда нужна!
Свидетельство о публикации №108050901602
Джек Бейтикс 09.05.2008 13:13 Заявить о нарушении