Идя к тебе!

Не нам решать-что лучше, а что хуже,
Бывает просто, что решенья нет
Напиться горечи из стылой лужи
Упасть лицом в подставленный рассвет

Осмелиться спросить, а страшно
Молчание услышать как ответ
Суметь устроить одинокий праздник
Купив в один конец-билет

Не убояться, не прийти в отчаянье
Увидев проблеск платьица во тьме
Разбив мечты движением нечаянным
Идя к тебе, идя к судьбе.


Рецензии