Как на ладони весь я гол и наг...
и страшно голоден, и чем-то недоволен.
Холодный ветер, мой заклятый враг,
я обворован им и слаб, к тому же я неизлечимо болен.
В дрожащих ладонях клочком пожелтевшей бумаги -
обрывки напрасных и скудных мечтаний моих,
что нёс я сквозь топи, леса и овраги,
но не сберёг, в суете растеряв даже их.
Свидетельство о публикации №108050901590