Прощание. Прощение...
К подножию позорного столба…
Перевернувши кружки к веру донцем,
Благовестила пьяная толпа.
А я стояла, надоевшей гостьей,
Молясь таким далеким небесам,
Что б за околицей на стареньком погосте
Приют последний ты б устроил сам.
И схоронил бы вместе с моей верой,
Все мои колдовские сказки и мечты,
Что б больше не травила я изменой
Колодезной живительной воды.
Но ты молчал, не поднимая взгляда,
Сквозь мой позор и боль мою глядя.
И провожал до самых стенок Ада,
Вновь свои крылья чудом обретя.
Свидетельство о публикации №108050901587