Ты не уйдешь от горькой расплаты

Ты не уйдешь от горькой расплаты.
Ветер в лицо,на это есть повод.
Еду без прав,сплошные преграды.
Но цель за окном,сладостный город.

Красные ногти вцепились в кожу,
Ты не уйдешь от горькой расплаты.
Я быстро и сладко тебя уничтожу,
До нашей радостной светлой даты.

Красная кровь на красной помаде,
Капает жизнь тактом на руки.
Ты не уйдешь от горькой расплаты.
Не обещаю легкие муки.

Глаза закрываешь,стонешь противно,
Слезы льются от досады.
Вот и все.Милый,ни больно?
Ты не ушел от горькой расплаты.


Рецензии