Что за странная забава...
с устали стихи писать…
Ах, как радостно мне, право,
в дневниках чужих читать
их, – моих бессониц дети, -
по сердцам, как по углам
всё ведут то те, то эти
разговоры по душам…
В них, под бдящим лунным оком,
чувства вырядив в слова,
Я тебя каким-то боком
(или сердцем) приплела.
Ты теперь со мной кочуешь –
(стало быть, пишу не зря), –
И гуляешь, и ночуешь
Там, где я хочу…
............................Да! Я
пусть наивна и беспечна,
а ты «старый волк» и злой…
Но в стихах моих навечно
Будем вместе мы с тобой.
Свидетельство о публикации №108050901582