Наше время

Отравленные взгляды прожигают тротуары,
Бесчисленные стаи слагают законы.
Духи веют злые чары,
Рушится купол,стальные каноны.
Мы не люди,мы-лишь тени,
Частых обид и мелочной злости.
Кто-то вышел,кто-то терпит,
Кто-то шепчет,кто-то просит.
Безделье застыло в мелких сосудах.
Женщины стали выше мужчин,
Кто-то завяз в вечных простудах.
Мир замерзает в море причин.
Частые боли в сердце остались,
Безвести радость пропала в сердцах,
Близкие люди снова расстались.
Когда же пройдет время лжецов?


Рецензии