Откровение Ангела хранителя

Новый день рождает Солнце,
Новый день приходит в Мир.
Рожденный в прошлом, уходит навсегда,
Ты в этот Мир, впервые входишь.

Оберегать я буду твой жизненный путь,
Я знаю, что тебе предначертано.
Я знаю, что мне предназначено,
Я оберег твой, от незримой опасности.

Рядом всегда и буду с тобой,
В день твой последний.
До прихода её, жизнь твою
Вспомним, одним мигом вдвоём…


Рецензии