Русский народ

РУССКИЙ НАРОД ВЫДЕРЖИТ ВСЁ:
ВСЕ ИСПЫТАНЬЯ, ЧТО ПОСЛАНЫ БОГОМ.
РУССКИЙ НАРОД ПЛЕЧО О ПЛЕЧО
СТОЯЛ ЗА ОТЧИЗНУ В ВОЕННЫЕ ГОДЫ.
РУССКИЙ НАРОД ВРАГ НЕ СЛОМИЛ,
ОКАЗАЛОСЬ ЕМУ НЕ ПОД СИЛУ.
РУССКИЙ НАРОД В ВОЙНЕ ПОБЕДИЛ,
ВОССЛАВИВ ТЕМ САМЫМ РОССИЮ.
РУССКИЙ НАРОД ВЫДЕРЖИТ ВСЁ
И НЕ ДОЙДЁТ ДО ОТЧАЯНЬЯ...
РУССКИЙ НАРОД ПОГИБШИХ В ВОЙНЕ
ВСПОМНИТ МИНУТОЙ МОЛЧАНЬЯ!


Рецензии
Алексей, СПАСИБО от всей ДУШИ!!! Ещё почитайте:

http://stihi.ru/2008/02/16/1458

Удачи, счастья и вдохнвоения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   15.05.2009 00:48     Заявить о нарушении