Благодарность!

Мы благодарны тем, кто пал на поле боя!
Кто жизнь свою отдал за нас с тобою!
За то, что мы живём в стране свободной!
А не живём мы, как Германии угодно!
За кровь пролитую и за БОИ великие!
И за усилия ПОБЕДЫ многоликие!
За верность ОТЧИЗНЕ, за крепость и смелость!
Войну победили – ДЕДОВ и ОТЦОВ наших дело!
***
В наших домах горит СВЕТ!
Он спасёт нас от тысячи бед!
Мы его сохраним ТЕПЛО
И умножим его ДОБРО!!!

09.05.2008


Рецензии