Афоризмы

Неумение политиков договариваться, приводит к войнам, войны приводят к человеческим жертвам, и вновь политики ведут переговоры…

Желай человеку только добра! Зло, найдет его без тебя.

Уходя — возвращайся. Возвращаясь — ты уходишь навсегда.

Насмехаясь над человеком, ты плюешь на себя.

Подавая нищему, ты даришь ему частицу добра.

Любить трудно, потерять тяжело, признаться в любви сложно! Зачем любить?

Письма несут утрату эмоций, переданных в них!

Ночь, начало творческой мысли, дневных дел.

Я не опоздаю на то, что действительно мне суждено.

Каждый человек, в праве быть успешным! Но насколько успешным, это зависит только от человека!

Успех не измеряется количеством денег в кошельке! Успех измеряется, количеством дел, сделавших этот мир лучше!

Скинхеды волчья стая, больная манией величия!

Биенье сердца слышу я, биенье сердца жизнь моя! Биенье сердца прекратилось. Душа моя, пути открылась…

Пусть жизнь твоя будет нечто большим, чем чертой между двумя датами, на могильной плите…

Недостижимые Мечты, нереализуемы с мыслями, о невозможности осуществления!

Изгой становиться на колени, только перед Богом!

Быть собой, значит быть Личностью... Подражание, это потеря индивидуальности...

P.S.
Подвергнуть критике, может любой! Но создать то, что будет подвергнуто критике, дано не каждому…


Рецензии