Прошамкал дряхлый вождь с Фиджи

Песенка про абсолютно реальный случай, произошедший с автором на маленьком острове в Океании, где красота измеряется килограммами.




       Прошамкал дряхлый вождь с Фиджи,
       Кося потухшим глазом:
       Тебя проводит спать Люси -
       (А по-фиджийски – Ласам).


       Припев: Фиджийской девушке Люси
       Едва семнадцать, гранд мерси!
       

       Еще шептал мне сизый вождь:
       Чего тебе бояться?
       Я человечков кушал плоть,
       Ты ж худоват, признаться.

       Фиджийской девушке Люси
       Едва семнадцать, гранд мерси!


       И тут вошла девчонка -
       Листвяная юбчонка!
       Я на нее лишь кинул взгляд,
       А там… - кг сто пятьдесят…

       Фиджийской девушке Люси
       Едва семнадцать, гранд мерси!


Рецензии